22.01.22

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Basilikum Pesto mit frischem Nativem Olivenöl Extra

Basilikum Pesto mit frischem Nativem Olivenöl Extra

Zutaten
50 Gramm Frischer Basilikum, wie auf unserem Foto
100 ml Olivenöl (Natives Olivenöl Extra)
60 Gramm Käse Parmigiano-Reggiano
30 Gramm Käse - Pecorino
25 Gramm Pinienkerne
1 Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer
Die Pinienkerne kurz anrösten. Den Parmesan-Käse, den Pecorino-Käse, die gerösteten Pinienkerne und die Knoblauchzehe im  Mixer zerkleinern, bis diese kleingehackt sind.
Dann die Basilikumblätter mit der Hälfte vom Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzugeben und anschliessend langsam 20 Sekunden mixen.
Das restliche Olivenöl hinzugeben und erneut 20 Sekunden mixen, bis ein originales Basilikum Pesto entsteht. 
Das Basilikum Pesto kann jetzt für Pasta, Bruschetta und für viele weitere Rezepte verwendet werden.