27.01.22

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Wie ist Natives Olivenöl Extra aufzubewahren?

Natives Olivenöle extra ist lecker, gesund und frisch, kann sich aber bei falscher Lagerung durch Oxidation auch schnell verändern.  Es bekommt dann einen ranzigen Geschmack. Oxidation ist ein chemischer Prozess, der auftritt, wenn das Olivenöl mit Luft und Licht in Kontakt kommt. Aus diesem Grund haben wir unser natives Olivenöl extra in einem original toskanischem grünen Aluminium Kanister abgefüllt. Diese Verpackung erfüllt alle Kriterien, wie lichtgeschützt, luftgeschützt, wiederverschliessbar, um die Qualität des Produktes zu gewährleisten. 

Tipps für Sie, um Ihr Olivenöl zu schützen: 
- An einem kühlen Ort mit Temperaturen zwischen 10°C und 25°C lagern, damit es weder gefriert noch überhitzt.  
- Lagern Sie das native Olivenöl extra an einem dunklen Ort, vor Sonnenlicht geschützt. 
- Halten Sie die Verpackung so weit es geht hermetisch verschlossen, damit keine unnötige extra Luft oder Insekten oder Schmutz eintreten können. 
- Außerdem beschleunigt der Lufteintritt den Oxidationsprozess.  
- Lagern Sie das Olivenöl in einer geruchsfreien Umgebung, da das Olivenöl dazu neigt, Gerüche aufzunehmen.