Kontakt Abmahnschutz - Version: 3.0.1
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
OMNi-BiOTiC® 6  (300 g Pulver)
Allergosan
OMNi-BiOTiC® 6 (300 g Pulver)
OMNi-BiOTiC 6 - Das aktive Synbiotikum Bakterienstämme / Verzehrempfehlung "Gesundheit beginnt im Darm!" Diese Erkenntnis ist so alt wie die Medizin selbst. Bereits in den 4000 Jahre alten Schriften ayurvedischer Heilkundiger wird der Darm als das Zentrum des Wohlbefindens beschrieben. Und die moderne Wissenschaft bestätigt diese Einsicht! Nur wenn die Verdauung gut funktioniert, fühlen wir uns rundherum wohl. Denn der Darm steuert mit Milliarden von Mikroorganismen den Großteil aller Stoffwechselvorgänge in unserem Körper, er produziert lebenswichtige Vitamine, Enzyme und Aminosäuren und er neutralisiert alles Schädliche, das mit der Nahrung in unseren Organismus gelangt. Nirgendwo sonst im Körper findet ein intensiverer Kontakt mit fremden Stoffen statt als im Darm. Hier landet diegesunde Nahrung ebenso wie alle künstlichen Farbstoffe, Emulgatoren und Konservierungsmittel.Deshalb benötigt unsere Darmwand eine äußerst leistungsstarke Schutzbarriere in Form von gesunden Bakterien, damit alles, was schaden könnte, nicht unsere Darmwand durchdringt und somit ins Blut gelangt. „Pro Bios“ heißt „Für das Leben“ Bereits vor 100 Jahren erkannte der berühmte russische Arzt und Nobelpreisträger Dr. Ilja Metchnikoff: „Der Tod sitzt im Darm“. Er hatte entdeckt, dass jene Völker im Kaukasus, die täglich milchsaure Produkte (= Probiotika) verzehrten, besonders gesund und widerstandsfähig waren und ein sehr hohes Alter erreichten. Heute wissen wir warum! Der Darm birgt nämlich das höchstausgebildete körpereigene Abwehrsystem. Hier werden jene Immunzellen gebildet, die unseren Organismus freihalten von Giftstoffen und fremden Bakterien und Viren. In einem gesunden Darm sind dreimal mehr Immunzellen vorhanden als in der Milz, dem Knochenmark und den Lymphknoten zusammen. Diese kämpfen für unsere Abwehrkraft, können im Darm jedoch nur dann gebildet werden, wenn genügend gesunde Bakterien den Nahrungsbrei stets richtig verarbeiten, sodass es zu keinen Gärungs- oder Fäulnisprozessen kommt. Bei einem gesunden Menschen arbeiten täglich viele Milliarden an Darmbakterien dafür, dass unsere Verdauung funktioniert und wir uns richtig wohl fühlen. So bleibt Ihr Darm gesund: Achten Sie auf eine regelmäßige Verdauung ohne Abführmittel Essen Sie viel Gemüse, Reis und Kartoffeln, wenig Zucker und Fett Verzichten Sie auf Konservierungsmittel in Ihrer Nahrung Trinken Sie 2 Liter frisches Wasser täglich! Machen Sie viel Bewegung an frischer Luft Lernen Sie Stress und Hektik auszugleichen – beruflich und privat Meiden Sie die unnötige Einnahme von Medikamenten Nehmen Sie täglich aktive Darmbakterien zu sich, um den täglichen Verlust, der durch falsche Ernährung und Stress entsteht wieder auszugleichen So haben Fäulniskeime und Gärgase keine Chance, sich in Ihrem Darm anzusiedeln und die gesunden Darmbakterien zu zerstören. Reinigung und Regeneration: Wesentlich, um Giftstoffe und Fäulniskeime nachhaltig aus dem Verdauungssystem zu beseitigen, ist das Vorhandensein der sechs wichtigsten aktiven Darmbakterienstämme, nämlich verschiedener Lactobazillen, Bifidobakterien und Enterococcen. Diese können täglich über lange Zeit zugeführt werden. Hochwertige Synbiotika bestehen aus Milliarden aktiver kleiner Helfer, welche unterschiedliche Aufgaben haben, die Produktion von Vitaminen und Enzymen, ebenso wie die Abwehr physiologisch unerwünschter Mikroorganismen und den Schutz der empfindlichen Darmschleimhäute. Das Synbiotikum OMNi-BiOTiC ® 6 beinhaltet sechs aktive lebensfähige Bakterienstämme in einer idealen Konzentration von 1 Milliarde Keimen pro Gramm: Lactobacillus casei W56 Bifidobacterium animalis W53 Lactococcus lactis W58 Enterococcus faecium W54 Lactobacillus acidophilus W55 Lactobacillus salivarius W57 Die Kombination dieser sechs Bakterienstämme potenziert die Aktivität jeder einzelnen Art. Durch die Zugabe ausgesuchter Ballaststoffe, die den gesunden Bakterien als Nährboden dienen, wird die Vermehrung der Bakterien gezielt gefördert. Bei OMNi-BiOTiC ® 6 verwenden wir den Ballaststoff FOS, eine natürliche Substanz aus der Chicorée-Wurzel. FOS wird vom menschlichen Darm nicht aufgenommen und steht ausschließlich den Bifidound Lactobakterien als Nahrung zur Verfügung. Zutaten: Maisstärke, Maltodextrin, Bakterienstämme, Fructooligosaccharide, Enzyme (Amylase) Die Zubereitung ist einfach: Lösen Sie täglich vor dem Schlafengehen einen Teelöffel OMNi-BiOTiC ® 6 (= 2 Gramm) in 1/8 Liter Wasser auf, 10 Minuten Aktivierungszeit abwarten, nochmals umrühren und dann trinken. Sie können OMNi-BiOTiC ® 6 natürlich auch zweimal täglich verwenden, am besten früh am Morgen und direkt vor dem Schlafengehen, bei möglichst leerem Magen, damit die aktiven Mikroorganismen besonders rasch in den Darm gelangen. Anwendungsdauer: Sinnvoll ist die Anwendung von OMNi-BiOTiC ® 6 über mindestens vier Wochen. Da es sich bei OMNi-BiOTiC ® 6 nicht um ein Arzneimittel handelt, sondern um ein synbiotisches Lebensmittel, können Sie dieses wertvolle Produkt täglich zu sich nehmen. OMNi-BiOTiC ® 6 ist frei von tierischem Eiweiß, Gluten, Hefe und Lactose und daher auch für Diabetiker geeignet, sowie für Menschen mit Milch- oder Lactose-Intoleranz. OMNi-BiOTiC ® 6 darf in der Schwangerschaft getrunken werden und ist auch für Kinder geeignet!
Inhalt 300 Gramm (0,50 € * / 1 Gramm)
149,00 € *
Anzahl
 
 
Zum Artikel
 
X
Orthomolar® junior - Direktgranulat
ORTHOMED
Orthomolar® junior - Direktgranulat
Orthomolar® junior - Direktgranulat Orthomolar® junior ist ein Nahrungsergänzungsmittel für Kinder mit Vitamin C, Vitamin D, Zink und Selen. Orthomolar® junior enthält außerdem Calcium und Vitamin D , die für das normale kindliche Wachstum und die Knochenentwicklung benötigt werden. Sowie Jod, das ebenso zum kindlichen Wachstum beiträgt. Eisen hilft bei der normalen kognitiven Entwicklung des Kindes. Eine genaue Übersicht der Inhaltsstoffe finden Sie unter "verfügbare Downloads" . Verzehrempfehlung: Den Inhalt eines Beutels (Tagesportion) zu oder nach einer Mahlzeit einnehmen. Die Tagesportion kann auch über den Tag verteilt eingenommen werden. Preis für empf. Tagesdosis: 1,19 EUR
Inhalt 30 Portion (1,20 € * / 1 Portion)
35,90 € * 39,95 € *
Anzahl
 
 
Zum Artikel
 
X
Orthomolar® junior - Kautabletten
ORTHOMED
Orthomolar® junior - Kautabletten
Orthomolar® junior - Kautabletten orthomolar® junior ist ein Nahrungsergänzungsmittel für Kinder. Mit Vitamin C, Vitamin D, Zink und Selen. orthomolar® junior enthält Calcium und Vitamin D, die für das normale kindliche Wachstum und die Knochenentwicklung benötigt werden sowie Jod, das ebenso zum kindlichen Wachstum beiträgt. Eisen trägt zur normalen kognitiven Entwicklung des Kindes bei. Erhältlich in: Kautabletten = 30 Tagesportionen - Waldfrucht Kautabletten = 30 Tagesportionen - Orange Eine Übersicht der Inhaltsstoffe finden Sie unter "Verfügbare Downloads" . Um die zum Download angebotenen PDF-Dateien zu öffnen, benötigen Sie das Zusatzprogramm Adobe Acrobat Reader, welches Sie im Internet kostenfrei herunterladen können. Die aktuelle Version des Acrobat Reader finden Sie hier .
Inhalt 90 Kautabletten (1,08 € * / 3 Kautabletten)
ab 32,28 € * 35,92 € *
Anzahl
Geschmacksrichtung
 
 
Zum Artikel
 
X
TIPP!
NEU
Sambucol Gummidrops  (60 Drops)
Kyberg Vital
Sambucol Gummidrops (60 Drops)
Die schwarze Holunderbeere zur Stärkung der Abwehrkräfte Seit Jahrtausenden ist die heilende Wirkung der schwarzen Holunderbeere (Sambus nigra L.) bekannt und wurden bereits in antiken Schriften erwähnt. Sambucol gewinnt aus der schwarze Holunderbeere ein Extrakt , der hilft Immunsystem zu unterstützen, damit Sie und Ihre Familie gesund bleiben. Sambucol ist aus Schwarzen Holunderbeeren gemacht, die die zweifache antioxidative Leistungsfähigkeit von Blaubeeren haben. Die Wirkstoffe der Schwarzen Holunderbeere besitzen zahlreiche Wirkstoffe, die im Zusammenhang mit grippalen Infekten besonders effektiv sind. Flavonoide und Anthocyane sind aufgrund ihrer antioxidativen Effekte und ihrer neutralisierenden Wirkung bekannt. Zudem entfalten die natürlichen Fruchtsäuren und Fruchtextrakt wertvolle Vitamine, vor allem C- und B-Komplex, die die Immunabwehr unterstützen. Insbesondere der Anteil der Anthocyane (voilett-schwarze Pflanzenfarbstoffe) ist deutlich höher als bei anderen Obst- und Gemüsesorten. Sambucol Gel Kapseln werden aus Gelatine (vom Rind) hergestellt und sind damit für Vegetarier ungeeignet. Sambucol-Produkte sind lactose- und glutenfrei. Inhalt: 60 Gummidrops
Inhalt 60 Kautabletten (0,15 € * / 1 Kautabletten)
8,95 € *
Anzahl
 
 
Zum Artikel
 
X
Vegan Fit - Vanille (Proteinshake)
Sunsplash
Vegan Fit - Vanille (Proteinshake)
Vegan Fit Vanille Protein Shake Reines Pflanzenprotein - Veganer Proteinshake - Hypoallergen Das umfassendste 100% natürliche pflanzliche Protein MILCHFREI - GLUTENFREI - SOJAFREI - HYPOALLERGEN - GVO-FREI Durch die normale Ernährung werden dem Körper aufgrund von Diäten, schädigenden Umwelteinflüssen, wenig Bewegung, zunehmendem Alter, Erkrankungen, etc. viele lebenswichtige Nährstoffe nicht mehr in ausreichender Menge zugeführt. Die orthomolekulare Ernährung beruht auf folgendem Prinzip: Wir sind gesund, wenn unsere Zellen gesund sind. Unsere Zellen sind gesund, wenn sie alle natürlichen Substanzen zur Verfügung haben die sie benötigen um ihre Funktionen richtig zu erfüllen. HYPOALLERGEN : Keine Molke Keine Erdnüsse Kein Soja Keine Nüsse Keine Eier Kein Fisch Kein Weizen Keine Schalentiere Rund 12 Millionen Amerikaner leiden an Lebensmittelallergien. Man geht davon aus, dass es durch Lebensmittel ausgelöste Anaphylaxien (schwere allergische Reaktion) pro Jahr zu rund 50.000 Besuchen in der Notaufnahme und rund 150 Todesfällen kommt. 2% der Erwachsenen Bevölkerung und 5 % der Kleinkinder und junger Kinder in den Vereinigten Staaten leiden an Lebensmittelallergien. 8 hauptsächliche Lebensmittelallergene sind für mehr als 90 Prozent aller dokumentierten Lebensmittelallergien verantwortlich. Dabei handelt es sich um Milch, Eier, Fisch, Krusten- und Schalentiere, Nüsse, Erdnüsse, Weizen und Sojabohnen (Quelle: FDA’s Food Allergen Labeling and Consumer Protection Act – Lebensmittelkennzeichnung von Allergenen und Verbraucherschutzgesetz). Vegan Fit enthält keines dieser Inhaltssto!e. Vegan Fit enthält das umfassendste, hypoallergene 100% natürliche Protein auf dem Markt. GLUTEN FREI: 1 von 133 Erwachsenen (rund 2.2 Millionen) in den Vereinigten Staaten hat Zöliakie, was eine Gluten freie Ernährung erfordert. (Quelle: Universität von Maryland Zentrum für Zöliakie) Vermarkter schätzen das 15 % - 25 % der Konsumenten glutenfreie Lebensmittel haben wollen (Quelle: USA Today). Die Verkäufe glutenfreier Lebensmittel beliefen sich 2008 in USA auf 1,5 Mrd. US$ (Quelle: Packaged Facts) Zöliakie und Glutenunverträglichkeit betreten Millionen von Menschen. Mehr als 2 Mio. Amerikaner sind von Zöliakie betroffen und weit mehr sind nicht diagnostiziert. Celiac.com behauptet, dass „die Krankheit zum größten Teil Leute europäischer Abstammung (hauptsächlich nördliches Europa) betri!t, aber jüngste Studien zeigen, dass es genauso auch Teile der hispanischen, schwarzen oder asiatischen Bevölkerung betrifft.“ 2001 wurde der US-Marktwert glutenfreier Produkte auf 210 Mio US$ geschätzt und hat seitdem jährlich eine Wachstumsrate von ca. 27%. “GRÜNES” PRODUKT Geschätzte 4 Mrd. Menschen leben weltweit mit einer hauptsächlich pflanzlich basierenden Ernährung Eine durchschnittliche Milchkuh produziert 280 Liter Methan pro Tag Die Erbse ist eine Stickstoffbindende Pflanze, ergänzt den Boden und benötigt nur sehr wenig Wasser oder Bewässerung Reisfelder bieten eine Anreicherung für Boden- und Gewässerschutz Schätzungsweise 2 Mrd. Menschen leben hauptsächlich von einer auf Fleisch basierenden Ernährung, während geschätzte 4 Mrd. hauptsächlich eine planzlich basierenden Ernährung zu sich nehmen. Es wird angenommen, dass es rund 1,5 Mrd. Kühe weltweit gibt. Eine durchschnittliche Kuh produziert 280 Liter Methan pro Tag, dies entspricht 102 Kubikmeter pro Jahr. Fleisch basierende Ernährungssysteme benötigen mehr Energie-, Land- und Wasserressourcen als auf Planzen basierende. Die Herstellung von 1 kg tierischen Proteins benötigt rund 100 x mehr Wasser als die Produktion von 1 kg Protein aus Getreide. Erbsen benötigen sehr wenig Wasser oder Bewässerung und haben einen sehr geringen Einfluss auf die Umwelt. Reis, Stroh und Getreidestoppeln verbessern die Bodenstruktur, die Entwässerung und speichern Nährstoffe in einer verwertbaren Form für die nächste Ernte. Ein vollständiges Protein beinhaltet alle essentiellen Aminosäuren die für eine optimale Gesundheit benötigt werden. Fast alle Lebensmittel beinhalten Protein und Aminosäuren, jedoch kann der Anteil variieren und vielen fehlt eine oder gar mehrere der essentiellen Aminosäuren. Essentielle Aminosäuren können vom Körper nicht selbst produziert werden und müssen aus diesem Grund mit unserer Ernährung zugeführt werden. Eine Kombination aus proteinreichen Lebensmitteln (Komplementierung) kann mehr Protein mit größeren Mengen aller essentiellen Aminosäuren liefern. Protein auf Milchbasis kann, für Personen die Schwierigkeiten bei der Verdauung des Milchzuckers Laktose haben, zu Problemen führen. Das Enzym Laktase, dass zur Verdauung von Laktose benötigt wird, ist oft defizient und manchen Personen fehlt es fast gänzlich. Von Natur aus produziert unser Körper Laktase, aber mit zunehmendem Alter tendiert diese Produktion zu einem Rückgang. Das kann dann, wenn Milchprodukte verzehrt werden, zu Problemen mit dem Verdauungstrakt wie Blähungen und Darmkrämpfe führen. Ein komplettes Protein beinhaltet alle essentiellen Aminosäuren. Fast alle Lebensmittel beinhalten Protein und Aminosäuren, jedoch kann der Anteil variieren und vielen fehlt eine oder gar mehrere der essentiellen Aminosäuren. Essentielle Aminosäuren können vom Körper nicht selbst produziert werden und müssen aus diesem Grund mit unserer Ernährung zugeführt werden. Eine Kombination aus proteinreichen Lebensmitteln (Komplementierung) kann mehr Protein mit größeren Mengen aller essentiellen Aminosäuren liefern. Protein auf Milchbasis kann, für Personen die Schwierigkeiten bei der Verdauung des Milchzuckers Laktose haben, zu Problemen führen. Das Enzym Laktase das zur Verdauung von Laktose benötigt wird, ist oft defizient und manchen Personen fehlt es fast gänzlich. Von Natur aus produziert unser Körper Laktase, aber mit zunehmendem Alter tendiert diese Produktion zu einem Rückgang. VEGAN FIT bietet hochqualitatives Protein welches laktosefrei, sojafrei und für Veganer geeignet ist. VEGAN FIT ist leicht verdaulich und hypoallergen. PROTEIN QUELLEN: ERBSENPROTEINISOLAT Pisane Erbsenprotein wird aus der gelben Erbse (Pisum sativum) unter Verwendung eines schonenden Verfahrens, ohne chemische Lösungsmittel, gewonnen. Die Erbsen werden natürlich ausgewählt (es werden keine durch chemische oder physikalische Veränderungen gewonnen). Daher ist Pisane ein natürlich gewonnenes und nicht genmanipuliertes Protein. Das Aminosäureprofil von Pisane ist sehr ausgewogen mit einem Wert von 0,84. Dieses Erbsenproteinisolat ist charakterisiert durch seine hohen Anteile an Arginin und Lysin (was normalerweise in vegetarischem Protein sehr gering ist), sowie verzweigten Aminosäuren. CRANBERRYSAMENPROTEIN Protein aus Früchten? Ja, und noch mehr! Im Gegensatz zu Molke und anderen Proteinquellen enthalten Cranberrysamen ein komplettes Proteinprofil (alle essentiellen und verzweigtkettigen Aminosäuren). Cranberryprotein enthält auch viele nicht-essentiellen Aminosäuren, Phenole, Anthocyanin sowie lösliche als auch unlösliche Ballaststoffe. Auch enthalten sie eine Reihe von anderen Nährstoffen. Viele Menschen sind sich nicht bewusst, dass in diesen winzigen Samen komplettes Protein oder Omega-3-Fettsäuren enthalten sind. Andere wichtige Bestandteile wie Vitamin E und andere Antioxidanzien, Carotenoide (Beta Carotin) und Phytosterole sind auch enthalten. In den Samen finden sich deutlich höhere Mengen als in den Beeren selbst. CHIASAMENPROTEIN Unterschätzen Sie den Nährwert von Chiasamen nicht. Es sind wahrliche Kraftpakete. Chiasamen enthalten 14% veganes Protein — beinahe so viel wie Fleisch und mehr als Eier. Chiasamen werden ebenfalls als komplettes Protein angesehen, denn auch sie enthalten alle essentiellen Aminosäuren. Chiasamen sind reich an Omega-3 ALA (Alpha-Linolensäure). Chiasamen enthalten rund 17% ALA. Ebenso sind sie eine ausgezeichnete Quelle für Antioxidanzien und ballaststoffreich (37%). SACHA INCHI SAMEN Sacha Inchi Samen werden in ihrer natürlichen Umgebung im Amazonasgebiet aus sternförmigen Fruchtschoten geerntet. Sacha Inchi bedeutet “Der Samen der Leute” in Quechua. Sie wurden aufgrund Ihrer nährenden Eigenschaften bereits seit Jahrhunderten von den Einheimischen verzehrt. Pulverisierte Sacha Inchi Samen sind sehr leicht verdaulich und haben einen gewichtsanteiligen Proteingehalt von 60%. Auch sie werden als vollständige Proteinquelle angesehen, denn es sind alle essentiellen Aminosäuren enthalten. Sacha Inchi Samen enthalten Vitamin C, ebenso Omega-3 Fettsäuren und Calcium. VEGAN FIT - Reines Pflanzenprotein Aminosäuren sind die Bausteine des Proteins, welches aus Ketten von Aminosäuren besteht. Von den 20 normalen Aminosäuren sind 8 essentiell, da der Körper nicht in der Lage ist diese selbst zu produzieren, weshalb sie mit der Nahrung aufgenommen werden müssen. VEGAN FIT ist durch die zusätzlichen BCAA’s einzigartig, da die meisten pflanzlichen Proteine weniger als die optimalen Mengen dieser wichtigen Bestandteile enthalten. HYPOALLERGEN & GLUTENFREI 8 ha uptsächliche Allergene können oftmals problematisch sein. Dabei handelt es sich um Milchprodukte, Eier, Fisch, Krusten- & Schalentiere, Nüsse, Erdnüsse, Weizen und Sojabohnen. Vegan Fit enthält keines dieser Allergene. Die Nachfrage von Konsumenten nach glutenfreien Lebensmittel steigt von Jahr zu Jahr (s. auch Gluten DG-Zym ). Vegan Fit ist das umfassendste, hypoallergene 100% natürliche Protein auf dem Markt. "GRÜNES" PRODUKT Es wird angenommen, dass es rund 1,5 Mrd. Kühe weltweit gibt. Eine durchschnittliche Kuh produziert 280 Liter Methan pro Tag, dies entspricht 102 Kubikmeter pro Jahr. Ein auf Fleisch basierendes Ernährungssystem benötigt mehr Energie-, Land- und Wasserressourcen als eines das auf Pflanzen basiert. Die Herstellung von 1 kg tierischen Proteins benötigt rund 100 x mehr Wasser als die Produktion von 1 kg Protein aus Getreide. Geschätzte 4 Mrd. Menschen weltweit ernähren sich hauptsächlich von pflanzlich basierenden Lebensmitteln. Erbsen benötigen sehr wenig Wasser oder Bewässerung und haben einen sehr geringen Einfluss auf die Umwelt, außerdem handelt es sich um eine Stickstoff bindende Pflanze. Reis-, Stroh- und Getreidestoppeln verbessern die Bodenstruktur, die Entwässerung und speichern Nährstoffe in einer verwertbaren Form für die nächste Ernte. Info: Warum Aminosäuren so wichtig sind! Eine Portion VEGAN FIT Vanille enthält: 130 kcal 21 g Eiweiß 8 g Kohlenhydrate 2,5 g Fett Jede Portion (34 g) Vegan Fit - Vanille enthält: Pflanzenproteinmischung aus Erbsenproteinisolat, Cranberrysamenprotein, Chiasamenprotein und Sacha Inchi Samen 25.550 mg BCAA-Mischung aus L-Isoleucin , L-Leucin und L-Valin 6.225 mg L-Glutamin 3.475 mg Enzymmischung aus Alpha Galactosidase und Bromelain 110 mg Verzehrsempfehlung für Erwachsene: 1-3 x täglich 1 Messlöffel (34 g) mit 300 ml kaltem Wasser (o.a. Reis- oder Mandelmilch etc) zügig verrühren. 1 Dose Vegan Fit - Vanille enthält: 510 g / 15 Portionen Preis für empf. Tagesdosis: 1,33 EUR
Inhalt 510 Gramm (3,06 € * / 34 Gramm)
45,90 € *
Anzahl
 
 
Zum Artikel
 
X
Zuletzt angesehen